[pgday.fr] Niveau de prestation
   
    damien clochard
     
    damien at dalibo.info
       
    Lun 17 Déc  13:30:16 CET 2012
    
    
  
Je vois beaucoup de question sur le niveau de "standing" attendu pour le
lieu de conférence et pour le traiteur. Voici ma contribution au débat.
J'ai longtemps été partisan d'organiser des événements dans un contexte
"universitaire" (l'INSA à Lyon, ParisTech Telecom en 2009). D'une part
parce que ça correspond à l'origine du projet (né à Berkeley) et parce
que c'est un geste d'ouverture vers les étudiants qui sont une de nos
"cibles" de prédilection. Aujourd'hui je suis un peu moins catégorique
sur le sujet et je pense qu'on pourrait tenter l'expérience d'un lieu
plus classe et voir si cela un impact sur la fréquentation.
Pour le traiteur par contre, je suis persuadé qu'il ne faut pas lésiner
sur la qualité.
--
damien
    
    
Plus d'informations sur la liste de diffusion pgdayfr