<div class="gmail_quote">Le 14 décembre 2012 08:50, Marc Cousin <span dir="ltr"><<a href="mailto:cousinmarc@gmail.com" target="_blank">cousinmarc@gmail.com</a>></span> a écrit :<br><blockquote class="gmail_quote" style="margin:0 0 0 .8ex;border-left:1px #ccc solid;padding-left:1ex">
<div bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
Le traiteur (Sassoun) l'an dernier, à lui tout seul, c'était 4500€.
Mais j'ai cru comprendre que c'était vraiment bon. Là je crains
qu'avec un truc clé en main où on ne nous précise pas le repas, ça
ne soit pas terrible de ce point de vue là. D'où c'est un point
qu'il faudra approfondir de toutes façons.<br>
<br>
Ce qui me ramène à ma question initiale… que voyez vous comme
questions à leur poser ?<br>
</div></blockquote><div><br>Ok, je pensais que c'était moins, si non, il faudrait peut-être passer à 1h30 pour le repas de midi, voir si c'est possible, si non je n'ai aucune objection. <br>Il faudrait se renseigner, comme l'a fait remarquer Maxime, sur l’accessibilité, les hôtels aux alentours, etc.<br>
</div></div>