<div class="gmail_quote">Le 14 décembre 2012 08:50, Marc Cousin <span dir="ltr">&lt;<a href="mailto:cousinmarc@gmail.com" target="_blank">cousinmarc@gmail.com</a>&gt;</span> a écrit :<br><blockquote class="gmail_quote" style="margin:0 0 0 .8ex;border-left:1px #ccc solid;padding-left:1ex">

  
    
  
  <div bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
    Le traiteur (Sassoun) l&#39;an dernier, à lui tout seul, c&#39;était 4500€.
    Mais j&#39;ai cru comprendre que c&#39;était vraiment bon. Là je crains
    qu&#39;avec un truc clé en main où on ne nous précise pas le repas, ça
    ne soit pas terrible de ce point de vue là. D&#39;où c&#39;est un point
    qu&#39;il faudra approfondir de toutes façons.<br>
    <br>
    Ce qui me ramène à ma question initiale… que voyez vous comme
    questions à leur poser ?<br>
  </div></blockquote><div><br>Ok, je pensais que c&#39;était moins, si non, il faudrait peut-être passer à 1h30 pour le repas de midi, voir si c&#39;est possible, si non je n&#39;ai aucune objection. <br>Il faudrait se renseigner, comme l&#39;a fait remarquer Maxime, sur l’accessibilité, les hôtels aux alentours, etc.<br>
</div></div>