<html>
  <head>
    <meta content="text/html; charset=ISO-8859-1"
      http-equiv="Content-Type">
  </head>
  <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
    On 14/12/2012 08:12, Gautier DI FOLCO wrote:
    <blockquote
cite="mid:CAH_3vcRTLOxiJxpsNauEf2cauRbePyLzw1t5WFVmXgZqF3iEfw@mail.gmail.com"
      type="cite">
      <div class="gmail_quote">Le 13 d&eacute;cembre 2012 18:58, Marc Cousin <span
          dir="ltr">&lt;<a moz-do-not-send="true"
            href="mailto:cousinmarc@gmail.com" target="_blank">cousinmarc@gmail.com</a>&gt;</span>
        a &eacute;crit :<br>
        <blockquote class="gmail_quote" style="margin:0 0 0
          .8ex;border-left:1px #ccc solid;padding-left:1ex">
          <div bgcolor="#FFFFFF" text="#000000"> L'an dernier, de
            m&eacute;moire, c'&eacute;tait environ 50&#8364; pour le traiteur. Mais avec un
            vrai repas.<br>
            <br>
            L&agrave; c'est &eacute;crit &laquo;buffet d&eacute;jeunatoire&raquo; (tiens, mon correcteur
            orthographique r&acirc;le), je peux demander ce qui est dedans,
            c'est peut-&ecirc;tre tr&egrave;s bon. En tout cas, &ccedil;a laisse entendre
            que c'est pas des sandwiches. En tout cas, &ccedil;a risque d'&ecirc;tre
            bien plus impersonnel que le repas de l'an dernier.<br>
            <br>
            J'avais demand&eacute; le devis traiteur s&eacute;par&eacute;ment, je peux
            reposer la question au besoin. Mais je voulais avant de les
            questionner davantage savoir s'il y a d'autres questions, si
            le lieu est &eacute;liminatoire, etc&#8230;<br>
          </div>
        </blockquote>
        <div><br>
          Le lieu &agrave; l'air pas mal, j'ai bien le c&ocirc;t&eacute; cl&eacute; en main, le
          budget est un peu &eacute;lev&eacute;, je n'ai pas les chiffres en t&ecirc;te mais
          il faut voir par rapport &agrave; l'ann&eacute;e derni&egrave;re (co&ucirc;ts /
          sponsors).<br>
        </div>
      </div>
    </blockquote>
    <br>
    Le traiteur (Sassoun) l'an dernier, &agrave; lui tout seul, c'&eacute;tait 4500&#8364;.
    Mais j'ai cru comprendre que c'&eacute;tait vraiment bon. L&agrave; je crains
    qu'avec un truc cl&eacute; en main o&ugrave; on ne nous pr&eacute;cise pas le repas, &ccedil;a
    ne soit pas terrible de ce point de vue l&agrave;. D'o&ugrave; c'est un point
    qu'il faudra approfondir de toutes fa&ccedil;ons.<br>
    <br>
    Ce qui me ram&egrave;ne &agrave; ma question initiale&#8230; que voyez vous comme
    questions &agrave; leur poser ?<br>
  </body>
</html>